Zu unseren Mitgliedern (natürliche und juristische Personen) zählen Freunde und Förderer unserer Universität insbesondere: Professorinnen und Professoren sowie andere Lehrende an der Universität, wissenschaftliche Mitarbeiter/innen, Studierende und Absolventen ebenso wie Vertreter/innen der Wirtschaft.

MITREDEN + ENGAGIEREN

Werden auch Sie Mitglied in der Leibniz Universitätsgesellschaft Hannover e.V. und bereichern mit Ihren Ideen, Anregungen und Vorschlägen die Leibniz Universität bei der Erfüllung ihrer wissenschaftlichen und berufsbildenden Aufgaben.

UNTERSTÜTZEN + FÖRDERN

Mit Ihrer Mitgliedschaft unterstützen Sie die Universitätsgesellschaft bei der Umsetzung ihrer Fördermaßnahmen.

Der Regelbeitrag pro Jahr beträgt:

• Einzelperson € 50,–
  • außerordentliche Mitglieder (in der Ausbildung befindliche Personen) € 15,–
  • Firmen und Körperschaften nach Vereinbarung

Hinweis: Als gemeinnütziger Verein sind wir berechtigt, sowohl für Mitgliedsbeiträge als auch für Spenden eine steuerwirksame Zuwendungsbestätigung auszustellen.

Sektionsmitgliedschaft

Sie haben noch Fragen?

Gerne helfen wir Ihnen weiter.

info@leibniz-universitaetsgesellschaft-hannover.de

BEITRITTSERKLÄRUNG

Commerzbank AG Hannover
Kontoinhaber: Leibniz Universitätsgesellschaft Hannover e.V.
BIC: DRES DE FF 250